?

Я иллюзорен со всех сторон...

Ведь нету никого, кто бы мог это опровергнуть...

Social capital

  • less than 10
Name:
Ростислав Журавлёв
Birthdate:
18 July 1989
External Services:

Лимонов 2012

Такая жизнь

Тяжёлая и мокрая земля вылетала из могилы и ложилась на лопаты товарищей. Затем меня аккуратно вытащили из ямы и отнесли в ближайший окоп. Сексапильная медсестра произнесла: «Поздно...», меня положили на шинель и потащили на поле боя. Перекатив тело с шинели на землю, товарищи отползли.
Через некоторое время я медленно поднялся, пуля с хрустом вылетела из моей головы... Это и был момент моего рождения.
Дальнейшие события моей жизни мелькали быстрее, чем картинки на экранах немногих уцелевших телевизоров. Вставали из могил фронтовые друзья, наши отряды быстро возвращались к границам России. Боевой опыт постепенно сходит нанет. Вскоре мы объявили о победе Революции в России.
Начались стычки с остатками особо преданных режиму ментовских отрядов. Отряды ментов быстро росли, вскоре к ним присоединились вернувшиеся «из-за бугров» ФСБешники. Росло число фонарей, на которых не висели чиновники. Вскоре в городах возникли фешенебельные здания мэрий и прочих исполкомов. Стихли бои. Началась Революция.
Мы стали более привлекательны, на наших помолодевших телах исчезали шрамы, к нам возвращались жёны. Из наших библиотек исчезали книги философов и историков. Мы продавали газеты и клеили листовки, ходили на митинги и пикеты, по вечерам собирались и обсуждали будущие новости. С работы мы ушли ради учёбы: кто-то в ВУЗы, кто-то – сразу в школу. Мы вернулись в родительские дома.
Через некоторое время мы приучились слушать родителей всё больше, тем более что мы всецело начали от них зависеть. Мы избавились от самодельных ножей и кастетов и целыми днями играли во дворах. Через некоторое время мы разучились самостоятельно передвигаться и забыли человеческую речь.
Прошло немного времени и мы вошли туда, куда не проникали цвета и звуки внешнего мира. Во чревах матерей было тепло и уютно. Прожитая жизнь анализировалась нами в течении девяти месяцев. Закончив анализ, мы умерли от оргазма.

(с) Доктор Гульберт, «Лимонка» № 194

Создай свою Карту Путешественника!







ТЕЛЕФОН: 8-963-0326127

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, дети, семья, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • less than 10

Statistics