Ростислав Журавлёв (nazbol) wrote,
Ростислав Журавлёв
nazbol

Categories:

Флэшмоб! Научим УрФУ Конституцию любить!

Завтра в связи с нападками на наши "маленькие свободы" мы проведем скромный и небольшой флэшмоб у здания УрГУ в 15.00. Цель очень простая: привлечь внимание к свободе фотографии, которая является нашим неотъемлемым гражданским правом, ну и против самодурства некоторых начальников, которые считают, что их внутренние распоряжения превыше Конституции РФ. 

Просто соберемся с фото-видео камерами и сфотографируемся в фойе здания на память, просто как друзья для личного фотоархива. Ключевое слово: личного (!) ;)

До встречи, друзья!

P.S. Почему у УрГУ, а не УПИ. Разницы нет, но все таки в УрГУ факультет журналистики, так эпичней.

Законодательство на нашей стороне. Помните, что фотографировать можно практически везде: вокзалы, метро, ТЦ, создадим прецедент по ВУЗу.

UPD! ВАЖНО!

Дмитрий nucl0id Горчаков подсказывает, чтобы все брали ПАСПОРТА!  "В УрФУ, как в федеральное учреждение, можно войти по предъявлению паспорта".
Subscribe

  • Есть кто живой?

    Три года не писал в журнал... или четыре? А есть кто еще живой из читателей моих? Всем привет!

  • Спрашивают: "Как стать добровольцем и помочь Донбассу"?

    Спрашивают: "Как стать добровольцем и помочь Донбассу". Отвечаем: "Через "Интербригады". Ведем набор во 2-ую бригаду армии…

  • Все в Крым!

    Партия «Другая Россия», которую возглавляет известный писатель и политик Эдуард Лимонов, сегодня официально объявила о сборе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments