Ростислав Журавлёв (nazbol) wrote,
Ростислав Журавлёв
nazbol

"И чтоб ни одна сука!". Антиэкстремистские хроники Екатеринбурга.



День подошел к концу, истерия, связанная с приездом путена, продолжает накаляться. Остановимся по подробней, картинка складывается изумительная:

И так, к нам на Уральскую землю приезжает уже сегодня (30 июня) беспартийный лидер партии ПЖиВ, председатель "фронта" господин краб путен. Весь такой народный, любимый. Да только вот любовь его какая-то неказистая, удушливая. И у местных князьков ревность вызывает к народу любовь эта. Все чиновники сегодня не спят, маяться, жены им рубашки выглаживают, сам... ведь САМ приезжает.

- Ало! Генерал, слушай меня внимательно генерал, к нам Премьер едет, понимаешь меня, САМ, и чтоб НИ ОДНА СУКА! Ты меня понял!?
- Так точно, господин губернатор...

Генерал положил трубку, достал стакан из потайного ящика в столе и налил себе водки.
- Начальника центра "э" ко мне, живо, - приказал генерал.


Я не знаю, как это у них там происходит, ну думаю как-то так...

Началось все с того, что в день Партизана и Подпольщика с утра в обком КПРФ оперативники ЦПЭ принесли сразу несколько "повесток" на несколько человек и все на 30 июня. "Осчастливили" и меня. О "повестке" я уже останавливался подробно, но еще раз расскажу. Это такой кусок бумаги, где почему-то вместо "допрос" стоит мифическое мероприятие под названием "опрос" и ссылка к нему на статью УПК, но "допрос". Подумаешь одна буква. Не указано и в качестве кого. Наверное к качестве "респондента" или "собутыльника". И разумеется по какому делу, о номере я уже молчу.

На Евгения mladovesti  Легедина вообще засаду устроили, но бдительные соседи дежурившие у дома успели предупредить Евгений об угрозе.  "На въезде меня останавливает соседка и знаками показывает, что у подъезда засада. Уезжаю". Перед этим позвонили на телефон.

Позже выясняется причина поведения и самой засады. Веня  v_pomazkin  Помазкин пролил свет на "спецоперацию", ему тоже позвонили и проболтались. "У нас есть информация, что Легедин опять готовит какую-то акцию с граффити. Это правда?"

Граффити! Ребята, это было граффити! Нет, я понимаю, что-то серьезное... Скоро в будущем будет так: "У нас есть информация, что Легедину опять приснилось что, он готовит какую-то акцию с граффити и после этого Путена свергают. Это правда?"

Ну и разумеется весь набор сопутствующих таким "пришествиям" процедур:

Например, там где проедет кортеж Пу, ЗАВАРИВАЮТ ЛЮКИ!


Фото: Андрей alshevskix Альшевских: "Чтобы ни одна мышь не пролезла, в Екатеринбурге заваривают люки на дорогах.".

А вот Дмитрий kolezev  Колезев, написал отличный пост о "потемкинских дворах" проект ПЖиВ. Сегодня там тоже было веселье. Подставные бабки и дети.

Ну и так сказать на десерт - антиснайперская угроза. Евгений onair1  Енин пишет: "Ходят, предупреждают. Чтобы не высовывались. Не выглядывали. И уж не дай бог ни с какой оптикой к окнам не подходили. На маршрутах проезда и прохода. По крайней мере, жители об этом рассказывают".

P.S.
Хуле, и чтоб ни одна сука!
Tags: партия жуликов и воров, пиздец чо, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments