?

Log in

Я иллюзорен со всех сторон...

Ведь нету никого, кто бы мог это опровергнуть...

Social capital

  • less than 10
Name:
Ростислав Журавлёв
Birthdate:
18 July 1989
External Services:

Лимонов 2012

Такая жизнь

Тяжёлая и мокрая земля вылетала из могилы и ложилась на лопаты товарищей. Затем меня аккуратно вытащили из ямы и отнесли в ближайший окоп. Сексапильная медсестра произнесла: «Поздно...», меня положили на шинель и потащили на поле боя. Перекатив тело с шинели на землю, товарищи отползли.
Через некоторое время я медленно поднялся, пуля с хрустом вылетела из моей головы... Это и был момент моего рождения.
Дальнейшие события моей жизни мелькали быстрее, чем картинки на экранах немногих уцелевших телевизоров. Вставали из могил фронтовые друзья, наши отряды быстро возвращались к границам России. Боевой опыт постепенно сходит нанет. Вскоре мы объявили о победе Революции в России.
Начались стычки с остатками особо преданных режиму ментовских отрядов. Отряды ментов быстро росли, вскоре к ним присоединились вернувшиеся «из-за бугров» ФСБешники. Росло число фонарей, на которых не висели чиновники. Вскоре в городах возникли фешенебельные здания мэрий и прочих исполкомов. Стихли бои. Началась Революция.
Мы стали более привлекательны, на наших помолодевших телах исчезали шрамы, к нам возвращались жёны. Из наших библиотек исчезали книги философов и историков. Мы продавали газеты и клеили листовки, ходили на митинги и пикеты, по вечерам собирались и обсуждали будущие новости. С работы мы ушли ради учёбы: кто-то в ВУЗы, кто-то – сразу в школу. Мы вернулись в родительские дома.
Через некоторое время мы приучились слушать родителей всё больше, тем более что мы всецело начали от них зависеть. Мы избавились от самодельных ножей и кастетов и целыми днями играли во дворах. Через некоторое время мы разучились самостоятельно передвигаться и забыли человеческую речь.
Прошло немного времени и мы вошли туда, куда не проникали цвета и звуки внешнего мира. Во чревах матерей было тепло и уютно. Прожитая жизнь анализировалась нами в течении девяти месяцев. Закончив анализ, мы умерли от оргазма.

(с) Доктор Гульберт, «Лимонка» № 194

Создай свою Карту Путешественника!







ТЕЛЕФОН: 8-963-0326127

Social capital

  • less than 10

Statistics